FINGERFOOD Wir haben Sie alle… die Scharfen, die Spießer, die Frischen…

Beste Zutaten, ob mariniert, blanchiert, gebraten, eingepackt, gerollt, aufgespießt
und vieles mehr. Und das alles bereiten wir individuell mit großem Vergnügen,
Kreativität und Spaß zu.

Ob mediterran, regional, italienisch, asiatisch …, unsere Kreativität kennt keine Grenzen
und lässt uns immer wieder aufs Neue Genüsse der besonderen Art für Sie kreieren.

 

Fingerfoodkombinationen:


Gurkensüppchen mit Flußkrebs-Garnelen-Spieß in Bärlauchpesto
Siegerländer Reibeplätzchen mit Flusskrebs, Toskanischer Art
Toskanischer Bauernsalat in der Mokkatasse
Entenbrust mit Pflaumenmouseummantelung
Hausgebeizter Lachs an Meerrettichschaum
Gemüsesäckchen gefüllt mit Sojasprossen
Schweinefilet mit Aprikose
Forelle mit Beluga Mallosol
Schokoladenmousse mit Vanillesauce in der Mokkatasse
Mascarpone Tiramisu mit Krokant in der Mokkatasse

u.v.m.